martes, 23 de abril de 2013

Hojaldre de chocolate



Hojaldre de chocolate

INGREDIENTES:


MASA DE HOJALDRE
1 tableta de chocolate al gusto
un poco de margarina
azúcar

PASO A PASO:


Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo

Untar con mantequilla y espolvorear con azúcar (este paso se puede saltar, yo lo hago así para que el hojaldre esté más gustoso)


Extender masa hojaldre


Distribuir el chocolate por encima de la mitad de la masa, doblar y sellar 



distribuir el chocolate

Hacer unos cortes a la masa para que no suba



Cortar el hojaldre para que no suba


Hornear, con el horno precalentado a 180 unos 10 minutos o hasta que esté dorado.

Si queremos dar un poco de brillo, con ayuda de un pincel de cocina expandir una capa de jarabe de azúcar (medio vasito de agua caliente y 2 cucharadas de azúcar)



Hojaldre de chocolate


Se puede decorar con el mismo hojaldre.
Por ejemplo, yo la decoré así aprovechando que era el día del padre

hojaldre decorado


Con una parte del hojaldre que me sobraba, corté las letras con ayuda de una puntilla (va mejor si el hojaldre aún sigue congelado) y las pegue a la parte superior con un poco de agua caliente.


Probar de hacerlo! Es muy rápido y queda buenísimo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario