Hojaldre de chocolate
INGREDIENTES:
MASA DE HOJALDRE
1 tableta de chocolate al gusto
un poco de margarina
azúcar
PASO A PASO:
Extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo
Untar con mantequilla y espolvorear con azúcar (este paso se puede saltar, yo lo hago así para que el hojaldre esté más gustoso)
Distribuir el chocolate por encima de la mitad de la masa, doblar y sellar
Hacer unos cortes a la masa para que no suba
Hornear, con el horno precalentado a 180 unos 10 minutos o hasta que esté dorado.
Si queremos dar un poco de brillo, con ayuda de un pincel de cocina expandir una capa de jarabe de azúcar (medio vasito de agua caliente y 2 cucharadas de azúcar)
Se puede decorar con el mismo hojaldre.
Por ejemplo, yo la decoré así aprovechando que era el día del padre
Con una parte del hojaldre que me sobraba, corté las letras con ayuda de una puntilla (va mejor si el hojaldre aún sigue congelado) y las pegue a la parte superior con un poco de agua caliente.
Probar de hacerlo! Es muy rápido y queda buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario