Llega San Juan, y cómo es
tradición en casa se come Coca para celebrar la verbena, nuestra favorita es la
de hojaldre con crema.
Así que este año he pensado
en prepararla yo misma, y parece que no me ha quedado muy mal, jejeje!
Bueno, aquí os dejo la
receta, la verdad es que es súper fácil y rápida de hacer!!!
INGREDIENTES:
2 Láminas de Hojaldre
Crema pastelera (ver recetas básicas)
50gr de piñones
Azúcar
PREPARACIÓN:
Extendemos una lámina de hojaldre y la pinchamos para que no suba.
Cubrimos de crema pastelera
Cubrimos con la segunda lámina de hojaldre, que habremos pinchado con un tenedor para que no suba.
Por encima del hojaldre pondremos una capita de azúcar y los piñones
Horneamos a 160ºC durante unos 35 minutos o hasta que esté dorada
Dejar enfriar y ya tenemos nuetra coca lista para celebrar San Juan!!!
Epera....
Y si acopañamos de bombones helados Quedará bien?
Voy a prepararlos...
Chocolate blanco fundido, bolita de crema de cacao y más chocolate blanco... con este molde es facilísimo!!!
Ponemos en el congelador, y ya los tenemos listos!!!
jejejeje ahora si que queda divertido!!!
Hasta la próxima!!! Un Abrazo muy grande a todos!!!
Nuria, que original!!! Te ha quedado de maravilla!! Me encanta tu blog,por aquí me quedo para no perderme nada!!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias!!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste y me alegra más aún tenerte por aquí!!!
Besos